Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Fazemos o seu Trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(21) 99887- 9815
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão

3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão, duas opções de prato principal, um acompanhamento, três saladas e uma sobremesa, apresente uma proposta de cardápio para três dias dessa UPR.

 

4) Como nutricionistas em UPR, somos profissionais imprescindíveis no combate ao desperdício, pois além de atuar na gestão de compras e produção, estamos em contato direto com fornecedores, manipuladores de alimentos e clientes. Por isso, você também precisa estabelecer uma estratégia para redução do desperdício. Pensando isso, qual o tipo de desperdício seria o seu foco de ação considerando a condição dessa UPR? Como estimular a mudança desse ponto observado? Sugira uma ação necessária para obter resultados.

 

​​ORIENTAÇÕES PARA ELABORAR E ENVIAR A ATIVIDADE MAPA:

 

Sobre o arquivo a ser enviado:

 

> Utilize o formulário padrão para realização do MAPA disponível em > Material da Disciplina.

 

> O arquivo deve ser enviado exclusivamente pelo seu Studeo no campo "MAPA" desta disciplina. Toda e qualquer outra forma de entrega deste Modelo de Resposta MAPA não é considerada. Apenas formatos PDF e DOC-x são aceitos.

 

> Somente UM arquivo pode ser anexado no Studeo.

 

> A qualidade do trabalho será considerada na hora da avaliação, então faça com cuidado, responda à demanda adequadamente e mostre sempre o seu raciocínio de modo claro e direto.

 

Problemas frequentes a evitar:

 

> Identifique o arquivo com o seu primeiro e último nome e a disciplina, para evitar que você troque o arquivo na hora de anexar. Exemplo: MAPA_Avaliação Nutricional_MariaSantos.pdf. Se o nome tiver caracteres estranhos (principalmente pontos) ou for muito grande, a equipe de correção pode não conseguir abrir o seu trabalho e ele pode ser zerado.

 

​> Verifique se você está enviando o arquivo corretamente. Para arquivos trocados e faltando informações não serão concedidas reaberturas dentro e após o prazo da atividade.

 

> Se você usa OPEN OFFICE ou MAC, transforme o arquivo em PDF para evitar incompatibilidades.

 

Como enviar o seu arquivo:

 

> Ao final do enunciado desta atividade, no Studeo, tem uma caixa de envio de arquivo. Basta clicar e selecionar sua atividade ou arrastar até ela.

 

> Antes de clicar em FINALIZAR, certifique-se de que está tudo certo, pois uma vez finalizado você não poderá mais modificar o arquivo. Sugerimos que você clique no link gerado da sua atividade e faça o download para conferir.

Atividades Relacionadas

Todos os dias, em nosso cotidiano, ocorrem reações químicas ao nosso redor e também em nosso organismo, de modo que podemos afirmar que a manutenção da vida depende de várias reações químicas.

3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão, duas opções de prato principal, um acompanhamento, três saladas e uma sobremesa, apresente uma proposta de cardápio para três dias dessa UPR.   4) Como nutricionistas […]

1) A reação química ocorre entre o ácido acético (CH₃COOH) e bicarbonato de sódio (NaHCO₃). Adicione uma foto do experimento realizado e, com base nessa foto, explique o que ocorreu no experimento.

3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão, duas opções de prato principal, um acompanhamento, três saladas e uma sobremesa, apresente uma proposta de cardápio para três dias dessa UPR.   4) Como nutricionistas […]

2) Nessa reação foram produzidos acetato de sódio (CH₃COONa), água (H₂O) e gás carbônico (CO₂). Faça a fórmula de Lewis para todas as moléculas envolvidas na reação química, os reagentes e os produtos, indicando o tipo de ligação química que acontece em cada uma.

3) Considerando que você tenha que elaborar as opções do almoço a ser servido e que o cardápio será composto por uma opção de arroz, um tipo de feijão, duas opções de prato principal, um acompanhamento, três saladas e uma sobremesa, apresente uma proposta de cardápio para três dias dessa UPR.   4) Como nutricionistas […]