Aponte a câmera aqui e solicite o seu trabalho
Fazemos o seu Trabalho
Ficaríamos muito satisfeitos em poder ajudar você. Entre em contato conosco para solicitar o seu serviço.
(21) 99887- 9815
  • Período

    01/05/2025
  • Status

    Aberto
  • Nota máxima

    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
  • Finalizado

    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você apontaria como vantagens de se manter a autogestão na administração da UPR, bem como, justifique a mudança para o serviço de cafeteria fixa.

 

2) O texto reforça a importância que o cardápio possui, portanto, durante sua elaboração, vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da população e a variedade e harmonia das preparações, além de alguns aspectos fundamentais como: apresentação, valor nutricional (quando for o caso), combinação de cores, aromas, sabores e texturas.

 

Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, realize uma análise crítica do cardápio de três dias de almoço da empresa antes de você começar a trabalhar.

Dia 1 – arroz branco, feijão carioca, bisteca suína ao molho de tomate com alho, almôndegas ao molho bolonhesa, quirera de milho, salada de alface, salada de repolho verde, salada de rabanete ralado e pudim de baunilha.

Dia 2 – arroz branco, feijão carioca, filé de frango acebolado, iscas de frango ao molho sugo, jardineira de legumes cozidos (batata e cenoura), salada de almeirão, salada de beterraba em rodelas, salada de cenoura em rodelas e gelatina de uva.

Dia 3 – arroz integral, feijão branco, merluza empanada no fubá, frango à milanesa, purê de mandioca salsa, salada de batata cozida, salada de chuchu cozido, salada de abobrinha e sorvete de creme.

Atividades Relacionadas

Todos os dias, em nosso cotidiano, ocorrem reações químicas ao nosso redor e também em nosso organismo, de modo que podemos afirmar que a manutenção da vida depende de várias reações químicas.

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você […]

Imagine que você faz parte da equipe de engenharia de processos em uma indústria farmacêutica que produz comprimidos efervescentes antiácidos.

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você […]

1) A reação química ocorre entre o ácido acético (CH₃COOH) e bicarbonato de sódio (NaHCO₃). Adicione uma foto do experimento realizado e, com base nessa foto, explique o que ocorreu no experimento.

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você […]

2) Nessa reação foram produzidos acetato de sódio (CH₃COONa), água (H₂O) e gás carbônico (CO₂). Faça a fórmula de Lewis para todas as moléculas envolvidas na reação química, os reagentes e os produtos, indicando o tipo de ligação química que acontece em cada uma.

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você […]

4) Em um lote teste, foram utilizados 5,0 g de bicarbonato de sódio. Se todo bicarbonato foi consumido na reação, quantos g de CO₂ foram liberados?

1) Devido ao elevado custo e responsabilidade que a UPR traz para a metalúrgica, esta levantou a hipótese de alterar o serviço para uma gestão terceirizada, contratando uma empresa especializada na gestão de UPRs. Como nutricionista contratado pela UPR e o interesse em manter seu emprego nesta empresa, cite, pelo menos, três argumentos que você […]