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    100,00%
  • Data Final

    valendo 100% da nota
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    Não
  • Nota obtida

    100%
  • Data Gabarito/ Feedback

    a definir
  • Data e Hora Atual

    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

2) O texto reforça a importância que o cardápio possui, portanto, durante sua elaboração, vários fatores precisam ser considerados, como as características

2) O texto reforça a importância que o cardápio possui, portanto, durante sua elaboração, vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da população e a variedade e harmonia das preparações, além de alguns aspectos fundamentais como: apresentação, valor nutricional (quando for o caso), combinação de cores, aromas, sabores e texturas.

 

Com base nos conhecimentos proporcionados pela disciplina, realize uma análise crítica do cardápio de três dias de almoço da empresa antes de você começar a trabalhar.

Dia 1 – arroz branco, feijão carioca, bisteca suína ao molho de tomate com alho, almôndegas ao molho bolonhesa, quirera de milho, salada de alface, salada de repolho verde, salada de rabanete ralado e pudim de baunilha.

Dia 2 – arroz branco, feijão carioca, filé de frango acebolado, iscas de frango ao molho sugo, jardineira de legumes cozidos (batata e cenoura), salada de almeirão, salada de beterraba em rodelas, salada de cenoura em rodelas e gelatina de uva.

Dia 3 – arroz integral, feijão branco, merluza empanada no fubá, frango à milanesa, purê de mandioca salsa, salada de batata cozida, salada de chuchu cozido, salada de abobrinha e sorvete de creme.

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Nesta Atividade 2 o acadêmico deverá enviar um Artigo Científico, no formato de short communication (artigo de comunicação curta/rápida)

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2.1) CLASSIFIQUE o tipo de anemia apresentado pela paciente, com base nos parâmetros do eritrograma e nos conceitos de índices hematimétricos. JUSTIFIQUE a sua resposta.

2) O texto reforça a importância que o cardápio possui, portanto, durante sua elaboração, vários fatores precisam ser considerados, como as características da população, as condições econômicas da empresa e da clientela, os hábitos alimentares regionais da população e a variedade e harmonia das preparações, além de alguns aspectos fundamentais como: apresentação, valor nutricional (quando […]