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    100,00%
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    valendo 100% da nota
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    Não
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    100%
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    a definir
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    Horário de Brasília
  • Finalizado em

    31/12/2030

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar.

B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens.

C) DESCREVA qual foi a sua análise a respeito do exame bioquímico do paciente, comparando com o valor de referência recomendado.

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O TCC é componente curricular obrigatório e integrante do currículo do Curso Superior de Bacharelado em Biomedicina e um dos requisitos para a obtenção do título.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar. B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens. C) DESCREVA qual foi a sua análise […]

A deficiência de ferro é uma das desordens nutricionais mais prevalentes em nível mundial, com consequências relevantes para a saúde pública.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar. B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens. C) DESCREVA qual foi a sua análise […]

1.1) O desenvolvimento da deficiência de ferro é um processo gradual que pode ser dividido em três etapas fisiopatológicas distintas, antes de se manifestar clinicamente como anemia ferropriva.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar. B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens. C) DESCREVA qual foi a sua análise […]

Na rotina dos serviços de saúde, pacientes com sintomas como cansaço, palidez e falta de ar costumam passar por exames laboratoriais para investigar possíveis causas.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar. B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens. C) DESCREVA qual foi a sua análise […]

2.1) CLASSIFIQUE o tipo de anemia apresentado pela paciente, com base nos parâmetros do eritrograma e nos conceitos de índices hematimétricos. JUSTIFIQUE a sua resposta.

A) APONTE o método que usaria para conhecer o hábito alimentar da paciente. COMENTE se usaria de forma isolada o método ou em combinação com mais de um método para a avaliação do consumo alimentar. B)  EXPLIQUE por que escolheria esse(s) método(s), destacando suas principais vantagens e desvantagens. C) DESCREVA qual foi a sua análise […]