a.1) Na Tabela 1 são apresentados os pontos de melhoria sinalizados pelos clientes. Com base nos dados apresentados, apresente tanto o gráfico de Pareto

a.1) Na Tabela 1 são apresentados os pontos de melhoria sinalizados pelos clientes. Com base nos dados apresentados, apresente tanto o gráfico de Pareto quanto a tabela com as frequências absoluta, absoluta acumulada, relativa e relativa acumulada utilizada durante sua estruturação. a.2) Com base no resultado obtido, indique quais devem ser os dois pontos de […]

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Imagine que você, caro(a) estudante, trabalha na Comex S/A, uma grande Companhia Multinacional do ramo de desenvolvimento e distribuição

Imagine que você, caro(a) estudante, trabalha na Comex S/A, uma grande Companhia Multinacional do ramo de desenvolvimento e distribuição de equipamentos tecnológicos, e foi escalado(a) como o(a) responsável por conduzir um processo de negociação milionário com um novo potencial cliente situado na Holanda. De antemão, você foi instruído(a) sobre o comportamento dos holandeses durante uma […]

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Nos últimos anos, o número de produtos alimentícios voltado a pessoas com restrições alimentares tem apresentado crescimento significativo.

Nos últimos anos, o número de produtos alimentícios voltado a pessoas com restrições alimentares tem apresentado crescimento significativo. Pensando em expandir seus negócios, a GDM Alimentos começou a projetar uma linha específica de cookies sem glúten e sem lactose. Você será o responsável por analisar se a linha vem atendendo às expectativas durante a primeira […]

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Na economia globalizada em que vivemos você pode fazer negociações de qualquer parte do mundo, então é crucial que você entenda o que é considerado normal

Na economia globalizada em que vivemos você pode fazer negociações de qualquer parte do mundo, então é crucial que você entenda o que é considerado normal, educado e aceitável no ambiente de um indivíduo em particular. Até mesmo um executivo muito experiente pode perder um contrato por uma questão importante, porém extremamente sutil, de diferenças […]

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1. Rateio dos custos indiretos entre os departamentos de produção, com base em critérios de rateio como: número de funcionários, consumo de energia, horas-máquina etc.

Neste MAPA, vamos explorar o custeio departamental, uma metodologia amplamente utilizada em empresas industriais por sua praticidade e aplicabilidade. Esse método consiste em dois momentos principais:   Rateio dos custos indiretos entre os departamentos de produção, com base em critérios de rateio como: número de funcionários, consumo de energia, horas-máquina etc.   Redistribuição dos custos […]

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Item 1. Em relação aos tipos de negociação, articule o que vem a ser uma negociação distributiva, apresentando conceitos, definições e exemplos desse tipo de abordagem.

Item 1. Em relação aos tipos de negociação, articule o que vem a ser uma negociação distributiva, apresentando conceitos, definições e exemplos desse tipo de abordagem.   Item 2. Em relação aos tipos de negociação, explique o que vem a ser uma negociação integrativa, apresentando conceitos, definições e exemplos desse tipo de abordagem.   Item […]

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Já se viu em uma situação em que a conta no restaurante foi dividida igualmente, mas nem todos consumiram a mesma coisa? Nessas

​CONTEXTUALIZAÇÃO Custeio Departamental Já se viu em uma situação em que a conta no restaurante foi dividida igualmente, mas nem todos consumiram a mesma coisa? Nessas ocasiões, a divisão parece injusta, certo? Esse cenário nos ajuda a entender um problema comum dentro das empresas: a alocação de custos de forma igualitária entre produtos ou setores […]

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6) Sabendo da entalpia padrão de formação que estão a seguir listados, calcule a variação de entalpia padrão desta reação. A reação é endotérmica ou exotérmica?

6) Sabendo da entalpia padrão de formação que estão a seguir listados, calcule a variação de entalpia padrão desta reação. A reação é endotérmica ou exotérmica?   ΔH°F(CH₃COOH)= - 484 kJ/mol   ΔH°F(NaHCO₃)= - 950 kJ/mol   ΔH°F(CH₃COONa)= - 709 kJ/mol   ΔH°F(H₂O)= - 286 kJ/mol   ΔH°F(CO₂)= - 394 kJ/mol       7) […]

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c) Na Tabela 4 são apresentados dados coletados com relação ao peso, em gramas, de diversas unidades. Escolha o melhor tipo de gráfico para realizar

c) Na Tabela 4 são apresentados dados coletados com relação ao peso, em gramas, de diversas unidades. Escolha o melhor tipo de gráfico para realizar a análise e indique se o processo pode ser considerado como controlado ou não. Apresente o gráfico estruturado e os dados utilizados para montagem. Tabela 4 - Peso de amostras […]

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Metrologia Aplicada ao Projeto de Máquinas: Da Origem ao Controle de Qualidade

Metrologia Aplicada ao Projeto de Máquinas: Da Origem ao Controle de Qualidade Olá, estudante!   Seja muito bem-vindo à nossa atividade MAPA da disciplina Desenho Mecânico e Metrologia. O tema desta atividade será a Metrologia Aplicada ao Projeto de Máquinas: Da Origem ao Controle de Qualidade. A atividade está dividida em três etapas, que buscam […]

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